Unsere Vereinsdaten und Geschichte in Kürze

Unser Verein besteht seit Mai 1922 und ist zwischen Groß Borstel und Eppendorf gelegen. Eine grüne Oase mitten in der Hansestadt Hamburg. Hier gibt es mehr über unsere Historie und die des Schreberns.

Die Gesamtfläche des Vereins beträgt 50.177 qm, davon werden 41.450 qm Fläche für Kleingärten genutzt. Die restlichen 8.727 qm teilen sich der Kinderspielplatz, das Vereinshaus und die Wege. Bei 117 Parzellen beträgt die Durschnittsfläche eines Kleingartens ca. 350 qm.

Auf den folgenden Seiten haben Sie nun die Gelegenheit sich ein Bild von unserem Verein und der Parzellenaufteilung zu machen. Dieses Bild können Sie durch einen Spaziergang auf dem Vereinsgelänge vervollständigen. Besuchen Sie uns!